ジテツウ(往路のみ) 夜は出勤日
前日 作業をして寝たのは3時。
起床は7時。いつもの様の菜園の手入れして
今日もジテツウ、8時30分に出発。
いつものようにバタバタと仕事。
今日はスタッフと自分のサラリーマン時代の先輩、同業事務所の代表との
食事。
料理を作ってくれる料理人が急な体調不良で欠勤と昼に連絡が・・・
と言う事は 自分が料理&提供をしなくてはならない(><)
急いでメニュー造りから。
時間かけて料理作るとお酒の提供、話も出来ないので
今日のメニューは
1.先付け(朝び風味の枝豆、いぶりがっこ)
2.ピーマンと塩コンブの和え物
3.鳥の軟骨上げ
4.鳥レバー煮つけ
5.島ホッケの塩焼き
いつものように料理に合わせて日本酒提供
喜んでもらえて良かった♪♪
片付けしたら最終逃したので今日も事務所で仮眠。