2017-18年シーズン滑り納め / かぐらみつまた
いよいよ、今シーズンもすべり終了!
今年は例年以上に滑走日数が少なかった。
大きなプロジェクトの始動、事務所の引っ越しとか等々。
それでも今年も少しは上達できたかな??
通年、ロードバイクを乗ってる関係もあり筋力がついているので
ボードの負荷に耐えれてるんだと思う。
9時から滑り出して2時間みっちり
プリンス系のスキー場のゲレ食のイメージは高くて量が少ない・・・。
でも久々に食べてみると結構な量、大盛りにしたからかな?
やっぱりリゾートなのでビール
(普段は立場上飲めないし)
それとキムチ冷麺の大盛り♪
そして仲間が注文したカツ これが上手い!
上に載ってるソースが良い良い。
衣もサクサク。自分の冷麺よりもこっちがお勧めだな。
午後の部は12時~またまた2時間みっちり
14時に一旦休憩、熱いのも有るけど仲間が一人半分熱中症に。
水飲んで、水飲んで何とかセーフ。
3部目はラストまでがっつり滑って終了。
来シーズン気持ちも新たに次のステップに行きたいな。
目標は技術戦へ出場し、全国大会へ行きたい。
(目標は大きくね)
一日中、コブ斜面をスキーヤーと一緒に滑って流石に足がパンパン・・・。
駐車場戻りゆっくり着替えて温泉入って
お気に入りの赤城インター近くの「あじ蔵」へ
何年通ってるかな???20年以上か。
相変わらず此処の飯は旨い!